な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

18岁以下禁入,切勿模仿 (超爆笑!)

+4
[YoRu]-KaZe_K850
*~von~*
[YoRu]-KaZe_K9-
horace89
8 posters

向下

18岁以下禁入,切勿模仿 (超爆笑!) Empty 18岁以下禁入,切勿模仿 (超爆笑!)

帖子 由 horace89 周二 六月 23, 2009 4:44 pm

有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”
神父:“你骂他什么?”
修女:“我骂他‘你妈了个*’。”
神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”
修女:“她摸我的胸部。”
(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”
修女:“是的。”
神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他
修女:“可是他又接着往下摸我。”
神父往下摸修女):“是这样吗?”
神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我XX”
神父把修女摁到地上,XX 了修女......:“是这样吗?”
神父:“即使他XX了你,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
神父:“你妈了个*!”
horace89
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 35
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

18岁以下禁入,切勿模仿 (超爆笑!) Empty 回复: 18岁以下禁入,切勿模仿 (超爆笑!)

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周二 六月 23, 2009 6:37 pm

哈哈 你好会找资料 @@

很好笑 gong xi boy
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

18岁以下禁入,切勿模仿 (超爆笑!) Empty 回复: 18岁以下禁入,切勿模仿 (超爆笑!)

帖子 由 *~von~* 周二 六月 23, 2009 8:19 pm

depression depression

怎么全都是18Sx的??? punch
*~von~*
*~von~*

年龄 : 33
地点 : KL

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周二 六月 23, 2009 9:49 pm

哈哈 good
你要怎样的? lol lol
我找找找~ xD xD xD
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 *~von~* 周二 六月 23, 2009 10:50 pm

大小皆宜的咯~

不要教坏我 scolding
*~von~*
*~von~*

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周二 六月 23, 2009 11:17 pm

不是啦!问你要什么笑话~ gong xi girl
我去找给你! sot
不然下个月就没有机会了~ run
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 *~von~* 周二 六月 23, 2009 11:25 pm

哦~

我要那种很好笑的那种啦~

不要会冷掉的那种~

做么下个月就没有机会了?
*~von~*
*~von~*

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周四 六月 25, 2009 12:52 pm

他要去当兵???

不要离开我~~ depression depression
Admin

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K850 周四 六月 25, 2009 4:20 pm

cold 当兵。。。可怜可怜

注册日期 : 09-06-25
地点 : Pulau Pinang-Desa Jawi

返回页首 向下

帖子 由 *~von~* 周四 六月 25, 2009 4:47 pm

当兵很好玩的~~~ angel sing angel sing
*~von~*
*~von~*

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 7:17 pm

不是当兵啦~ angry angry 要出国了!没有时间玩啊!! cold cold cold
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-FireFly 周四 六月 25, 2009 10:06 pm

出国就是很多时间玩啊
爽死了!
[YoRu]-FireFly
[YoRu]-FireFly

年龄 : 34
地点 : Penang - Bukit Mertajam - Alma

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 11:12 pm

是工作啊~ angry angry angry
没有时间玩~除非off day咯!! angel sing angel sing
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K850 周一 六月 29, 2009 12:26 am

出什么国。。。 hiao 我也要去。哈哈 kiss kiss 工作加油哦^^

注册日期 : 09-06-25
地点 : Pulau Pinang-Desa Jawi

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周一 六月 29, 2009 7:09 pm

去新加坡咯~也算出国了啊!! good good
哈哈哈~ xD xD xD
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 3:50 pm

哇~我要去日本和伦敦~~~~~ angel sing angel sing
[YoRu]-KaZe_Ryu

地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周二 六月 30, 2009 3:59 pm

我没出过国 die die die
Admin

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 4:04 pm

我也是。。。 run run run

地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

帖子 由 Ghostic 周五 七月 17, 2009 2:57 am

good good
Ghostic
Ghostic

注册日期 : 09-07-16
地点 : pahang

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周五 七月 17, 2009 3:12 am

哈哈~真的好笑~ xD
P^f3ct^K1nkiN
P^f3ct^K1nkiN

注册日期 : 09-07-01
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题