な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OL日记,男人看了想哭!

4 posters

向下

OL日记,男人看了想哭! Empty OL日记,男人看了想哭!

帖子 由 Ghostic 周六 七月 25, 2009 3:12 am

〔22日,OL日记,男人看了想哭!星期五,晴 〕

6:00 am

今天是发薪水的日子,好兴奋,所以一早起床,心情也觉得格外舒畅!因为又可以去疯狂 Shopping 啦!

8:00
am

梳洗完毕後,走出家门,Oh! my
god!天气是这麼的好,空气是那麼的新鲜,真是天公作美呀!小跑似的去上班。

11:00
am

终於领到了薪水,扣除所得税、劳保、健保,以及请假超时扣薪部分,最後实领金额是23968元。从ATM提领出来,握着烫手的
Money,这种真实的拥有,让我感到兴奋与幸福!

12:00
am

经过了煎熬与等待,终於到了午休时间,我奋不顾身(没有吃午饭,也没有喝水)的衝了出去。

1:00
pm

经过了一个小时的血拚,购买了以下物品:

指甲油两瓶798元
CK口红一支 799元
一款 BALLY
女用包包7800元
一条 Levi\ s 的直筒牛仔裤1480元
过季五折 L.V 的上衣一件 13000元

1:30
pm

饿着肚子回到公司,一个月的薪水,只剩下91元。

4:00
pm

整个下午都很烦躁,觉得:指甲油的颜色太鲜艳,不太适合上班族;口红的颜色太深,夏天到了,不太适合配衣服;包包够多了,还买了一个,真不知道自己在幹什麼!牛仔裤已经很多了,还买一条款式重覆的;L.V
的上衣现在这个天气也不能穿了,明年不知道还流不流行?

5:00
pm

一直无法提起精神,下了班就匆匆回家了,觉得天气很热,都透不过气来。烦死了!

5:30
pm

他打电话来,约我出去吃饭,说今天原定的一个应酬取消了,就很想见我。我说心情不太好,不想出去!

6:00
pm

他来了,想看看我到底怎麼了。
在得知事情的原委後,疼爱我地笑笑,他告诉我:指甲油和口红他买了,给了我1600元,多出的3块钱不用找了,然後送给我,说这几天忙着开发新客户而忽略了我,算是补偿;上衣他也买了,準备送给他姐姐,给了我13000元,但是他姐姐身材没有我好,穿不下,说姐姐送给我了;裤子他也买了,给了我1500元,但是我没有零钱找,所以裤子先不拿走,让我先穿免钱的;包包他也买下了,当作是送给我的礼物。

看到自己的薪水回来了,还多出了23元,突然觉得,我买的东西简直是物美价廉。

由Ghostic于周四 八月 27, 2009 11:58 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Ghostic
Ghostic

注册日期 : 09-07-16
年龄 : 35
地点 : pahang

返回页首 向下

OL日记,男人看了想哭! Empty 回复: OL日记,男人看了想哭!

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周二 七月 28, 2009 12:18 am

我的sky啊 shock
P^f3ct^K1nkiN
P^f3ct^K1nkiN

注册日期 : 09-07-01
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

OL日记,男人看了想哭! Empty 回复: OL日记,男人看了想哭!

帖子 由 horace89 周三 七月 29, 2009 10:06 am

真服了她~ good
horace89
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 34
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周四 七月 30, 2009 1:40 pm

= =

哈哈哈

路过~~~~~~~~~~~
[YoRu]-KaZe_K9-
[YoRu]-KaZe_K9-
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

返回页首