男朋友帶女朋友到自己家中關上燈上床蓋棉被,之後.......

向下

男朋友帶女朋友到自己家中關上燈上床蓋棉被,之後.......

帖子 由 horace89 于 周四 六月 25, 2009 9:01 pm

男:「可以到我家來嗎?我有東西要給妳看?」

女:「好啊!」到了男方家中…

男:「我們關了燈比較好…」

女(羞):「好…好啊… 」

男:「我們在床上比較好? 」

女(臉紅):「好…好啊…」

男:「我們蓋上棉被比較好?? 」

女羞的說不出話來…點點頭…

男:「拿!看著啦」

男(在被窩中):「妳看!!!我的手錶有夜光功能!!! 」

女:><~~
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 29
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

回复: 男朋友帶女朋友到自己家中關上燈上床蓋棉被,之後.......

帖子 由 [YoRu]-FireFly 于 周四 六月 25, 2009 9:14 pm

哇,好没有情趣的男人 哈哈哈哈
[YoRu]-FireFly

年龄 : 28
地点 : Penang - Bukit Mertajam - Alma

返回页首 向下

回复: 男朋友帶女朋友到自己家中關上燈上床蓋棉被,之後.......

帖子 由 horace89 于 周四 六月 25, 2009 11:31 pm

哈哈~是那个女的太心急了!! Love It Love It Love It Love It
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 于 周四 六月 25, 2009 11:34 pm

没有了??

不好看的说 sot sot sot
[YoRu]-KaZe_K9-
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.forumotion.com

返回页首 向下

帖子 由 horace89 于 周四 六月 25, 2009 11:40 pm

你不明白意思咩?
难道你要看更精彩的? good good 嘿嘿 xD xD
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 于 周二 六月 30, 2009 4:12 pm

我要精彩的!!!哈哈~18sx的~ good good
[YoRu]-KaZe_Ryu

地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 于 周二 六月 30, 2009 4:22 pm

精彩的。。。别放在这里!!

会被 Banned 的说 = =|||
[YoRu]-KaZe_K9-
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.forumotion.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 于 周二 六月 30, 2009 5:11 pm

是么?==是谁ban?你么??

返回页首 向下

帖子 由 horace89 于 周二 六月 30, 2009 7:59 pm

我也不会找那些东西的啦~
你们要看的话...
自己买DVD回家慢慢那看咯~哈哈哈....
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 于 周三 七月 01, 2009 1:24 am

哈哈~没钱啦~在线上看可以了啦~~~~ good good

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 于 周三 七月 01, 2009 3:15 pm

一群色狼~~ oh yaaa~~
[YoRu]-KuSo_BoYz

注册日期 : 09-06-30
地点 : || PeNaNg ||~ BuKiT MeRTaJaM ~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 于 周四 七月 02, 2009 12:27 am

你别说你没看哦!鬼才信呢!!!

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 于 周四 七月 02, 2009 2:25 am

没看啊~做而已~ angel sing

地点 : || PeNaNg ||~ BuKiT MeRTaJaM ~

返回页首 向下

帖子 由 horace89 于 周四 七月 02, 2009 3:58 am

上网看会中病毒的~
cold cold
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 于 周四 七月 02, 2009 11:45 am

AnTi ViRuS 厚厚咯~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 于 周四 七月 02, 2009 12:44 pm

horace89 写道::上网看会中病毒的~
cold cold
shh...我用朋友电脑看~~~~哈哈哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 于 周四 七月 02, 2009 12:45 pm

[YeaR]-KuSoBoYz- 写道::没看啊~做而已~ angel sing
哇~ hiao oh yaaa~~ oh yaaa~~ 羡慕~~~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 于 周四 七月 02, 2009 8:15 pm

[YoRu]-KaZe_Ryu 写道::
horace89 写道::上网看会中病毒的~
cold cold
shh...我用朋友电脑看~~~~哈哈哈哈~
以后不借你电脑了~ cold

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 于 周四 七月 02, 2009 8:15 pm

[YoRu]-KaZe_Ryu 写道::
[YeaR]-KuSoBoYz- 写道::没看啊~做而已~ angel sing
哇~ hiao oh yaaa~~ oh yaaa~~ 羡慕~~~
这个你羡慕不来的~ lol

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 于 周一 七月 13, 2009 12:00 am

你们是看过没做过吧 shock
还不如这样酸人 dumb

P^f3ct^K1nkiN

注册日期 : 09-07-01
年龄 : 30
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 于 周一 七月 13, 2009 4:10 pm

就是没得做啊~哈哈哈~没有伴要怎样做哦~ Nooo

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题