な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

男人有钱,可以弥补外表的不足?

+7
dious
-[JS]-Dawn||
[21st]-FaiZai
P^f3ct^plaTiNa
[YoRu]-KaZe_K9-
P^f3ct^K1nkiN
[YoRu]-KaZe_K10
11 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

男人有钱,可以弥补外表的不足? Empty 男人有钱,可以弥补外表的不足?

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K10 周四 七月 30, 2009 9:27 pm

你们觉得??

注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : Penang- Sungai Bakap- Jawi

返回页首 向下

男人有钱,可以弥补外表的不足? Empty 回复: 男人有钱,可以弥补外表的不足?

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周四 七月 30, 2009 10:00 pm

屁o0o

注册日期 : 09-07-01
年龄 : 35
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

男人有钱,可以弥补外表的不足? Empty 回复: 男人有钱,可以弥补外表的不足?

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K10 周四 七月 30, 2009 11:47 pm

=.=?
不然?有钱不是什么都行?

地点 : Penang- Sungai Bakap- Jawi

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周五 七月 31, 2009 1:36 am

你是说要整容?
那是可以的 sot

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K10 周五 七月 31, 2009 2:40 am

现在女生不是都看在钱份上的吗?= =

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周五 七月 31, 2009 2:49 am

哦~
你是说男人只要有钱~就有女人的意思吗?
有一些女生是这样咯~
没钱的男生会没有女人~是因为那些男人没有出息~不上进~不赚钱~
那这些男人跟来干嘛~
也有些女人不在意啦~
因人而异咯~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周五 七月 31, 2009 6:29 pm

有錢又帥的 = 最難搞

沒錢又帥的 = 最難約

沒錢又沒樣 = 沒人要 (我咯 T_T)

有錢但沒樣 = 有人要 XD

開開玩笑 =.= 都是不實際的看法啦

人不外乎就是

-以貌取人,印象第一,很普遍很現實的了

-視金錢如唯一,沒人會視金錢如糞土的啦

-再來就人品德行,言行舉止風度及其待人處事的觀念態度

有錢沒錢,都是平等的啦

說穿了就是要看本事而已

女人有錢做老公的沒錢也不見得很墮落~

至少他選對老婆~ XD
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周日 八月 02, 2009 1:26 am

k9~~~~~~~~~~~~say dou very good good

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周三 八月 05, 2009 3:02 pm

哈哈

觉得大家可以开这些帖子讨论咯 = =

不然真的很显~~~
Admin

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^plaTiNa 周三 八月 05, 2009 10:25 pm

我觉得自身品行最重要吧..
有钱又怎样?品行不好,到头来还是个败家子.
没钱的,只要肯努力,哪怕没有成功的一天?
有的就例外啦..有些是就算努力..到头来还是不能变成什么有钱人,可是还会有女人肯跟他一起吃苦,一起努力.就算每天过得很辛苦,只要肯为了对方努力,哪怕是辛苦,都会很开心的过.(就很像我老爸老妈~哈哈)
如果说有钱重要,那不就等于用钱买女人了吗?那种爱情很糟糕叻.
真正想法是因人而异,有的追求钱财,有的追求样貌,有的追求真正的爱情...等等..
所以不是人人都追求样貌和钱财的~

注册日期 : 09-07-07
年龄 : 32
地点 : H3ll

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周三 八月 05, 2009 10:58 pm

platina说的也很好 good

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周四 八月 06, 2009 12:46 pm

恩。。。

这些如果不是当事人,我们旁观的也许只知道一点内情。。

就好像有些不在乎外貌钱财的。。

美女配野兽或是俊男配恐龙的例子。。。 @ @

惹来许多的醋风呢 cold

大家都交头接耳的,

【他有什么好~】 lol
【为何会在一起的~】 sot
【太不可思议了~】 sweat
【天啊~】 shock

哈哈哈 -.-|| 很 baka 囖 ~
Admin

返回页首 向下

帖子 由 [21st]-FaiZai 周四 八月 06, 2009 1:11 pm

[YoRu]-KaZe_K9- 写道:有錢又帥的 = 最難搞

沒錢又帥的 = 最難約

沒錢又沒樣 = 沒人要 (我咯 T_T)

有錢但沒樣 = 有人要 XD

開開玩笑 =.= 都是不實際的看法啦

人不外乎就是

-以貌取人,印象第一,很普遍很現實的了

-視金錢如唯一,沒人會視金錢如糞土的啦

-再來就人品德行,言行舉止風度及其待人處事的觀念態度

有錢沒錢,都是平等的啦

說穿了就是要看本事而已

女人有錢做老公的沒錢也不見得很墮落~

至少他選對老婆~ XD

yang..我跟你一样T_T

注册日期 : 09-07-25
地点 : K.L

返回页首 向下

帖子 由 [21st]-FaiZai 周四 八月 06, 2009 1:17 pm

我= = 给女朋友飞5次了
1.没钱
2.没上进心
以上两个我自己觉得

但是对她们好 反而说我没安全感 = =
现在改了很多 努力做工 但是也是给女朋友飞
全部没跟我说什么理由 = =
唉...喜欢的全部走掉
不喜欢的就来 = = (恐龙 = =)
我自认不喜欢恐龙 = =
朋友还可以做 = =

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周四 八月 06, 2009 1:34 pm

哎哟!

漫漫人生感情路

是需要时间,经验和耐心去培养的

可能你的魅力还没展现 neh~~?

别乱乱电人就好 -.-||
Admin

返回页首 向下

帖子 由 [21st]-FaiZai 周四 八月 06, 2009 1:37 pm

我有电人咩 = = 我几时电过人啊 = =

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周四 八月 06, 2009 1:40 pm

眼睛太大了 =.=

换张小小的 =_=
Admin

返回页首 向下

帖子 由 [21st]-FaiZai 周四 八月 06, 2009 1:55 pm

= = 这张是typo 其中一个人结婚 那天我拍的
6拍的

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周四 八月 06, 2009 2:03 pm

很可爱 哇哈哈哈哈哈

你才19岁咩 -.- 表骗人 = =
Admin

返回页首 向下

帖子 由 [21st]-FaiZai 周四 八月 06, 2009 2:04 pm

你也不是 = = 因为你过了生日才20 我还没过所以19 = =

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周四 八月 06, 2009 2:20 pm

=.=

哦。。原来如此。。。我老了。。。。。。。。。。。。。 die
Admin

返回页首 向下

帖子 由 [21st]-FaiZai 周四 八月 06, 2009 2:31 pm

我也是老啦...不知不觉我们都认识 4 -5年了哦 哈哈

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周四 八月 06, 2009 2:38 pm

不止啦 = =

o2jam 都快4、5年了。。。

sdo玩 2年

超过5年了咯 ! -.-
Admin

返回页首 向下

帖子 由 [21st]-FaiZai 周四 八月 06, 2009 2:47 pm

是哦 = = 14 15 岁都认识了 哈

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周四 八月 06, 2009 2:56 pm

恩 = =||

坚持到现在的才几个而已。。。

哈哈! 也许其他人都还玩着 o2jam 。。。

= =||| 我们是跳出来的 SDOer -.-
Admin

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: