な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人能通过梦境强奸人,真人真事, 女生必看!!(尤其是美女)

+8
[YoRu]-KaZe_K10
[YoRu]-KaZe_K850
[YoRu]-KaZe_K9-
[YoRu]-BAbeLu|
[YoRu]-KuSo_BoYz
[YoRu]-KaZe_Ryu
[YoRu]-FireFly
horace89
12 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

有人能通过梦境强奸人,真人真事, 女生必看!!(尤其是美女) Empty 有人能通过梦境强奸人,真人真事, 女生必看!!(尤其是美女)

帖子 由 horace89 周二 六月 23, 2009 8:50 pm

这件事,是由我一个女性朋友所经历的,我不用她的真名.因为要尊重下她!
  因为这件事带给他很大的困扰!

这件事,要从我这位女性朋友,(小美)假名,在就读学院时说起!
  小美是一个长得很漂亮的女生,我也不否认我喜欢过她。就因为这样,就算她有了男友,还是有很多男生喜欢她!
  可是都被她拒绝了!!

这天,我们如往常在学院内的课室上课!但小美却失去了以往的专住和笑容!她看起来没什么精神!
  当老师叫她回答问题时,她似乎没听见似的!那时我就开始觉得不对劲了!因为这样的情况持续了很久一段日子!

但因为我不经意的听到小美跟班上的同学的一段对话!让我发现了这件事的真正原因!
  这是小美跟她好朋友,小丽(假名)的对话!但我绝对不是偷听的!

小丽:小美,你昨晚又没睡好吗?
  小美:我睡不着!! 
  小丽:为什么呢?你这几天都好像没什么精神。
  小美:因为。。因为。。我觉得我碰上那种东西了!(不过后来我们都知道,不是那种东西,而是人)
  小丽:什么东西?

小美的眼睛突然湿湿的,小丽更是安慰她!

小丽:到底发生了什么事?
  小美:我前几晚都作了同一个梦,很真实的梦!
  小丽:什么梦?
  小美:有人强奸了我!!(小美低声哭了出来, 看了就叫人心痛)
  小丽:是梦吗?只是做梦吧?

小美:我起初以为也只是梦!但我错了!因为是那么的真实!!!
  小丽:怎么说呢?你先别哭!告诉我!

小美:那个晚上我在睡梦中,梦见有人脱我的衣服的衣服,然后强行对我施暴!
  小丽:那只是梦。
  小美:不是梦而已!因为当我醒来时我发现我的衣物,都被脱光了!而且也有我那边流下的痕迹!
  小丽:那真是不得了了!你有跟你父母说吗?
  小美:我很害怕!我没说因为他们都很忙!听不进去的!
  小美:还有昨晚,我强烈的感受到那个人,强奸我的人,在我那里大力地推着,现在还很痛!

这就是我听到他们的对话了!真是不可思议!不过这件事只有几个人知道!因为小美心地太好了,
  她不想连累别人!不过还好! 过了一个多月!小美再也没有作那个梦了!

为什么会知道不是那种东西呢?因为是班上的一名转校生作的!他用梦境强奸了小美! 
  不过最后因为事情闹大了,但又没有证据,那转校生又走了!小美才没被那个人继续蹂躏!!
  这可是真人真事!信不信由你!

Horace:没有真实证据 所以可信度不确定 sot sot sot
horace89
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 35
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

有人能通过梦境强奸人,真人真事, 女生必看!!(尤其是美女) Empty 回复: 有人能通过梦境强奸人,真人真事, 女生必看!!(尤其是美女)

帖子 由 [YoRu]-FireFly 周四 六月 25, 2009 8:12 pm

这是真的吗?应该不会吧,那么很多人就不敢睡觉了咯

年龄 : 34
地点 : Penang - Bukit Mertajam - Alma

返回页首 向下

有人能通过梦境强奸人,真人真事, 女生必看!!(尤其是美女) Empty 回复: 有人能通过梦境强奸人,真人真事, 女生必看!!(尤其是美女)

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 8:15 pm

haiz haiz haiz 运气底有疑神疑鬼的~可能会自己下自己哦!! haiz haiz haiz
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-FireFly 周四 六月 25, 2009 8:30 pm

我的运气蛮低的,但是也没有人要强奸我啦,
哈哈 xD

地点 : Penang - Bukit Mertajam - Alma

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 8:38 pm

是吗? lol 别这样说~ punch 如果真的遇到这样的事情!! full
你也不知道怎样好! haiz haiz !死定了!!! die die die
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-FireFly 周四 六月 25, 2009 9:00 pm

求神拜佛,拿十字架?

不懂,也不会发生在我身上啦

呵呵 full

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 5:48 pm

真的咩= = sot

年龄 : 33
地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周四 七月 02, 2009 2:53 am

我要找那个男生学这招~呵呵!开玩笑啦

注册日期 : 09-06-30
地点 : || PeNaNg ||~ BuKiT MeRTaJaM ~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 七月 02, 2009 1:11 pm

嗨。。。你惨咯。。。国家的强奸率会增加都是因为有你这种人~~哈哈哈~ angry

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周四 七月 02, 2009 1:25 pm

我会这样还不是你从小教我的!!你不懂厉害过我几倍~
人家靠梦境~你考思想就能了~

地点 : || PeNaNg ||~ BuKiT MeRTaJaM ~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 七月 02, 2009 1:39 pm

哇。。。给你知道了。。。叫我师傅!!!哈哈!

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周四 七月 02, 2009 1:58 pm

=.= 师傅!你一定会被我背叛的 angel sing
因为我是教会徒弟没师傅那种~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 七月 02, 2009 8:33 pm

哦哦~我还没交完你啦~哈哈阿~~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周四 七月 02, 2009 8:34 pm

所以我讲一定啊!又不是现在~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 七月 02, 2009 8:36 pm

那我不教你了~~哇靠。。。好卡 = =

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周四 七月 02, 2009 8:37 pm

En Lorh....

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BAbeLu| 周六 七月 04, 2009 3:18 pm

zzz.. sot

这样恐怖哦 cold

=.=||

注册日期 : 09-06-25
年龄 : 30
地点 : PenanG

http://only-babe.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周六 七月 04, 2009 3:20 pm

=.=|| 我要学来对你!哈哈 开玩笑~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BAbeLu| 周六 七月 04, 2009 4:58 pm

你说哪里啊?

叫我看什么哦? sot

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周六 七月 04, 2009 4:59 pm

图片那边和鬼影片那边啦~
我加你msn了!加我哦

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周六 七月 04, 2009 5:00 pm

死鬼佬在泡妞 =___=
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周六 七月 04, 2009 5:01 pm

泡一下不会死的~而且她很漂亮啊~做朋友一下咯~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周六 七月 04, 2009 5:24 pm

= = 人家有老公了的 = = 第二代族长的老婆你也动 punch
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周六 七月 04, 2009 5:29 pm

=.= 为什么?有男朋友不可以做朋友?

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BAbeLu| 周六 七月 04, 2009 5:45 pm

zzz... sot
晕..
我很帅..也很酷.. yoooo
shh.. xD
你msn 是什么email哦?-。-||

返回页首 向下