な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你還打算瞞我多久...........呵呵呵 [18++]

4 posters

向下

你還打算瞞我多久...........呵呵呵 [18++] Empty 你還打算瞞我多久...........呵呵呵 [18++]

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 9:00 pm

住在鄉下的一對老夫妻
過著平淡無味的日子
有一天阿伯意外的拿到一卷性愛錄影帶
感到很驚奇於是約阿婆一起看
這是老夫妻生平第一次看A片
雙方都感到很新鮮
突然一幕***的畫面出現
此時阿婆突然翻臉
一巴掌朝著阿伯臉頰...狠很的打了下去
並氣呼呼的罵道說....

[ 原來那個可以吃,你還打算瞞我多久!
horace89
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 35
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

你還打算瞞我多久...........呵呵呵 [18++] Empty 回复: 你還打算瞞我多久...........呵呵呵 [18++]

帖子 由 [YoRu]-FireFly 周四 六月 25, 2009 9:22 pm

好无辜, 哈哈
[YoRu]-FireFly
[YoRu]-FireFly

年龄 : 34
地点 : Penang - Bukit Mertajam - Alma

返回页首 向下

你還打算瞞我多久...........呵呵呵 [18++] Empty 回复: 你還打算瞞我多久...........呵呵呵 [18++]

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 11:33 pm

哈哈哈~很特别勒? gong xi girl gong xi girl
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周四 六月 25, 2009 11:35 pm

哈哈哈

为什么不可以吃!

=_=|| shock shock
[YoRu]-KaZe_K9-
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 11:39 pm

吃了你就没有老二了~ cold cold cold
难道你要当太监? good good
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周二 六月 30, 2009 4:11 pm

哈哈哈

那老公很笨!!!! depression depression
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 5:12 pm

人老了还要被打。。。口怜~ run
[YoRu]-KaZe_Ryu
[YoRu]-KaZe_Ryu

年龄 : 33
地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题