な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你们肯定做过的(18)件事

+3
[YoRu]-KaZe_Ryu
horace89
[YoRu]^LuV^_Y1n.
7 posters

向下

你们肯定做过的(18)件事 Empty 你们肯定做过的(18)件事

帖子 由 [YoRu]^LuV^_Y1n. 周一 六月 29, 2009 6:18 am

1.用手插入米缸的米里面插来插去
2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)
3、用镜面反射阳光,照来照去
4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来
5、吃完瑞士糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来
6、超级市场踩着购物车行走
7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后
8、拍别人左边 站在别人右边
9、踩别人的影子
10、丢别人门口的拖鞋下楼
11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来
12、在电梯上往相反方向走
13、用萤光笔油指甲
14、下雨打伞,总是故意地转那把伞
15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌
16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠
17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽
18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破

angry angry

注册日期 : 09-06-26
年龄 : 33
地点 : Alor Setar/Penang

返回页首 向下

你们肯定做过的(18)件事 Empty 回复: 你们肯定做过的(18)件事

帖子 由 horace89 周一 六月 29, 2009 7:25 pm

不一定哦!! gong xi girl 有的我没有~ gong xi boy
哈哈哈~ xD xD xD
horace89
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 35
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

你们肯定做过的(18)件事 Empty 回复: 你们肯定做过的(18)件事

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 3:34 pm

10,11,13,15 i no play wor~~~ xD xD xD

地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周二 六月 30, 2009 4:03 pm

= =|||

谁这么无聊 = =||

sot sot sot
[YoRu]-KaZe_K9-
[YoRu]-KaZe_K9-
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 5:21 pm

第2,8,16的到现在我还有玩呢。。。啊哈哈哈~很好玩阿~~ Nooo Nooo

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BaOBe| 周三 七月 15, 2009 3:47 pm

什么来滴?
我blur blur 滴

[YoRu]-BaOBe|

注册日期 : 09-07-14
年龄 : 31
地点 : butterworth...我住完..wakaka...

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 七月 15, 2009 11:40 pm

你笨蛋嘛~~哈哈哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BaOBe| 周六 七月 18, 2009 1:28 am

什么笨噢...很无辜的...给你讲笨T.T run 哈哈

地点 : butterworth...我住完..wakaka...

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BAbeLu| 周六 七月 18, 2009 2:50 am

看完了..
感觉大多数都有呐.. -.-
晕 =.=|||
[YoRu]-BAbeLu|
[YoRu]-BAbeLu|

注册日期 : 09-06-25
年龄 : 30
地点 : PenanG

http://only-babe.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周六 七月 18, 2009 11:06 pm

很多我真的那么傻做过咯 sot
P^f3ct^K1nkiN

注册日期 : 09-07-01
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周日 七月 19, 2009 5:03 pm

[YoRu]-BaOBe| 写道:什么笨噢...很无辜的...给你讲笨T.T run 哈哈
gong xi boy gong xi boy 哈哈~没有啦~ yoooo

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周日 七月 19, 2009 5:05 pm

[YoRu]-BAbeLu| 写道:看完了..
感觉大多数都有呐.. -.-
晕 =.=|||
你是大小孩!!!哈哈哈~ sot

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周日 七月 19, 2009 5:05 pm

kinkin 别说出来啦~你本来都傻傻的~哈哈~ lol

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BaOBe| 周二 七月 21, 2009 3:09 pm

gong xi boy gong xi boy 哈哈~没有啦~ yoooo
什么没有呐...讲人家笨

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 七月 21, 2009 11:26 pm

Nooo 没有!!!!= = 我笨 run

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周三 七月 22, 2009 2:10 am

我現在不傻了 angry

注册日期 : 09-07-01
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 七月 23, 2009 12:39 pm

你明明就有!!!! angry

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BaOBe| 周四 七月 23, 2009 4:25 pm

[YoRu]-KaZe_Ryu 写道:Nooo 没有!!!!= = 我笨 run
你笨哟~是吗?不觉得

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周五 七月 24, 2009 9:25 am

够力=。=
说到自己这样~ die
horace89
horace89

地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题