な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

男人在上完床后的10大名句

+3
[YoRu]-KuSo_BoYz
[YoRu]-KaZe_Ryu
horace89
7 posters

向下

男人在上完床后的10大名句 Empty 男人在上完床后的10大名句

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 8:42 pm

(一)无耻的男人

对不起亲爱的,是我不好,我昨晚喝多了,你打我吧,骂我吧,是我对不起你。

(二)无聊的男人

你以前和多少个男人睡过?

(三)封建的男人

你骗了我的,你早就不是处女了。

(四)浪漫的男人

你的床上功夫真好,让我如鱼得水。

(五)差劲的男人

你真行呀,一晚上能要一次,还可不可以呀,去做饭给我吃。

(六)不是男人

怎么回事呀,一晚上都没进去,可能最近累了,身体太虚。

(七)男人中的男人

你真差劲,才六次都成这样了,真扫兴。

(八)好男人

亲爱的,你再睡会,我去给你做点吃的,乖,亲一个。

(九)不要脸的男人

这是五十块钱,身上就带这么多了,爱要不要,我走了。

(十)花言巧语的男人

我的小心肝,小甜心,没想到你还是第一次,我一定和我老婆离婚,娶你进门,我不会辜负你的。
horace89
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 35
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

男人在上完床后的10大名句 Empty 回复: 男人在上完床后的10大名句

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 4:54 pm

我是好男人~~~哈哈哈~ angel sing angel sing angel sing

年龄 : 33
地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

男人在上完床后的10大名句 Empty 回复: 男人在上完床后的10大名句

帖子 由 horace89 周四 七月 02, 2009 4:36 am

是吗? sot
看不出是好男人~ panda face
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周四 七月 02, 2009 11:42 am

讲是好人~可是他是六号的男人~

注册日期 : 09-06-30
年龄 : 34
地点 : || PeNaNg ||~ BuKiT MeRTaJaM ~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 七月 02, 2009 1:02 pm

[YeaR]-KuSoBoYz- 写道:讲是好人~可是他是六号的男人~
那你是5号的吧~哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 七月 02, 2009 1:03 pm

horace89 写道:是吗? sot
Nooo Nooo
Nooo Nooo 我明明就是个好男人!! punch

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周四 七月 02, 2009 8:13 pm

[YoRu]-KaZe_Ryu 写道:
[YeaR]-KuSoBoYz- 写道:讲是好人~可是他是六号的男人~
那你是5号的吧~哈哈~
这叫做有精力~还能顶 good

地点 : || PeNaNg ||~ BuKiT MeRTaJaM ~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周四 七月 02, 2009 8:14 pm

[YoRu]-KaZe_Ryu 写道:
horace89 写道:是吗? sot
Nooo Nooo
Nooo Nooo 我明明就是个好男人!! punch
你是好男人!那我们全部是绝世好人~

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周四 七月 02, 2009 8:26 pm

good 赞~
我们都是好男人~你就是小男人!! xD
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KuSo_BoYz 周四 七月 02, 2009 8:39 pm

什么小~我站起来也是很大的哦!

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周日 七月 12, 2009 11:54 pm

天啊 sot
大家都在自吹 puiiii
P^f3ct^K1nkiN

注册日期 : 09-07-01
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周一 七月 13, 2009 4:12 pm

哪里有自吹~这是事实阿~呵呵~ lol

返回页首 向下

帖子 由 -[YoRu]-Fr0g 周二 七月 14, 2009 8:40 am

吵来吵去没用,拍出来比~~XD

-[YoRu]-Fr0g

注册日期 : 09-07-14

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 七月 14, 2009 10:00 am

你拍了post上来~~哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周三 七月 15, 2009 3:09 pm

哦,我做见证人 比赛开始~~@!! gong xi boy
[YoRu]-KaZe_K9-
[YoRu]-KaZe_K9-
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BaOBe| 周二 七月 21, 2009 3:37 pm

晕死呐...我不明白~ wkaooo
[YoRu]-BaOBe|

年龄 : 31
地点 : butterworth...我住完..wakaka...

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周五 七月 24, 2009 9:49 am

你们敢拍才说吧~哈哈~ sot
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BaOBe| 周五 七月 24, 2009 2:04 pm

你们啊~讲明白点点~~~
我不明白~~~

地点 : butterworth...我住完..wakaka...

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周二 七月 28, 2009 1:07 am

拿个假的照片来也不知道的~
记得要拍到脸哦~ good

注册日期 : 09-07-01
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周三 七月 29, 2009 9:57 am

他们没有蛋蛋不敢的啦~哈哈 xD
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周三 七月 29, 2009 9:57 am

[YoRu]-BaOBe| 写道:你们啊~讲明白点点~~~
我不明白~~~
你慢慢看就明白啦~要从头看到尾~ gong xi boy
horace89
horace89

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-BaOBe| 周六 八月 01, 2009 1:48 am

horace89 写道:
[YoRu]-BaOBe| 写道:你们啊~讲明白点点~~~
我不明白~~~
你慢慢看就明白啦~要从头看到尾~ gong xi boy
只是真的好长哟~ sot

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题