な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神奇的蚂蚁

4 posters

向下

神奇的蚂蚁 Empty 神奇的蚂蚁

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 8:46 pm

一名男子被判刑 12年,在獄中頗为无聊。

一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,於是便开始训练它。几年之后,这只蚂蚁不但会倒立,还会翻筋斗,令他颇为得意。

终於他出獄了,第一件事便是跑去酒吧,準備炫耀他那只神奇的蚂蚁。他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋裡掏出来放在桌上,向酒保说 : "看看这只蚂蚁......."。

那酒保过来,马上把蚂蚁拍死,然后很抱歉地对他说 :"对不起,我马上换一杯新的给你 "。

那男子 : ....... wkaooo
horace89
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 35
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

神奇的蚂蚁 Empty 回复: 神奇的蚂蚁

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 4:50 pm

哈哈~可怜咯~ angry angry 那个酒保没被杀死阿?哈哈~
[YoRu]-KaZe_Ryu

年龄 : 33
地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周三 七月 15, 2009 3:20 pm

蚂蚁 =.= 无言啦 哈哈哈哈
[YoRu]-KaZe_K9-
[YoRu]-KaZe_K9-
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 七月 15, 2009 11:42 pm

你是神来的呢~去练一只看~哈哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周三 七月 22, 2009 2:16 am

好可憐哦~ sot
P^f3ct^K1nkiN
P^f3ct^K1nkiN

注册日期 : 09-07-01
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 七月 23, 2009 12:38 pm

有空看我训练小强~

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周五 七月 24, 2009 9:33 am

是吗?练好了拍起来来看看哦~ lai
horace89
horace89

地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题