な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

处女膜的声音

5 posters

向下

处女膜的声音 Empty 处女膜的声音

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 8:48 pm

第二天就要结婚的珠珠,担心地对嫂子说:

『怎么办?他一直以为我还是个处女,明天的洞房之夜,他一定会发现

我根本就不是个处女.......』

没关系,这个我有经验。』嫂子提供法宝说:『我会给好一个有金属

扣的小钱包,明晚上床时,你将它放在屁股下面,单手握著,当他把他

的宝贝放进你里面时,你就把金属扣扣上。他一定会问你这是什堋声音

?你就告诉他,这是处女膜破裂的声音。』

洞房花烛夜,珠珠按照嫂子所说的方法办理,新郎果然叫道:

『这是什么声音?』

珠珠做害羞状地说:

『这是我的处女膜破掉的声音。』

『什么?快把你这该死的处女膜打开,它把我的宝贝蛋夹住了。』

lol
horace89
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 35
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

处女膜的声音 Empty 回复: 处女膜的声音

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 4:48 pm

阿哈哈~真的假的~?是这个声音?? lol
[YoRu]-KaZe_Ryu

年龄 : 33
地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周三 七月 15, 2009 3:21 pm

=.= 宝贝蛋 = =||||

有牙的处女膜哈哈哈哈
[YoRu]-KaZe_K9-
[YoRu]-KaZe_K9-
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K10 周三 七月 15, 2009 9:27 pm

阴齿????
[YoRu]-KaZe_K10
[YoRu]-KaZe_K10

注册日期 : 09-07-05
年龄 : 34
地点 : Penang- Sungai Bakap- Jawi

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 七月 15, 2009 11:39 pm

你会阴齿罢了啦~哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周三 七月 22, 2009 11:16 pm

我的天啊 cold
P^f3ct^K1nkiN
P^f3ct^K1nkiN

注册日期 : 09-07-01
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周四 七月 23, 2009 12:31 pm

你做么- -?那个人被夹到蛋都不是你啦~ cold

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周五 七月 24, 2009 9:37 am

!难道是你的?别假假不说哦 xD
horace89
horace89

地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题