な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

夫妻面对强奸犯

5 posters

向下

夫妻面对强奸犯 Empty 夫妻面对强奸犯

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 8:58 pm

逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。
  于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。
 当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”
 妻子说:

“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你
horace89
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 35
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

夫妻面对强奸犯 Empty 回复: 夫妻面对强奸犯

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 4:35 pm

可怜~ run run
[YoRu]-KaZe_Ryu

年龄 : 33
地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周二 六月 30, 2009 5:01 pm

omg =.=

哈哈 屁股开花了啦!!!!!!! die die
[YoRu]-KaZe_K9-
[YoRu]-KaZe_K9-
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 5:06 pm

yerr...祥你色色咯~做么知道是屁股~~哈哈哈~ cold

返回页首 向下

帖子 由 Ghostic 周五 七月 17, 2009 3:00 am

屁股开花 shock
Ghostic
Ghostic

注册日期 : 09-07-16
地点 : pahang

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周五 七月 17, 2009 3:11 am

哈哈~好好笑哦~ xD
P^f3ct^K1nkiN
P^f3ct^K1nkiN

注册日期 : 09-07-01
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周日 七月 19, 2009 5:15 pm

哈哈~叫你男朋友小心点啊~哈阿~

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周五 七月 24, 2009 9:51 am

可能你试过呢? long nose = =
horace89
horace89

地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题