な╃夜€→YoRu←
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小淫贼的日记:偷上美女床又失手

5 posters

向下

小淫贼的日记:偷上美女床又失手 Empty 小淫贼的日记:偷上美女床又失手

帖子 由 horace89 周四 六月 25, 2009 8:59 pm

曾经,我有无数次上床的机会,可我没有好好的珍惜,到现在后悔莫及……

三天前,当我最后一次偷上小主的床失手后,我就明白了:从此以后可能再也没有这样的机会了。啊!为什么会这样,我的心简直痛不欲生,真不甘心啊!

不行,我还要再试一次……

天色已经不早了,我趁没人注意偷偷潜入到小主的房间,呵呵,小主正背对着门外斜躺在床上看书,这个姿势将她玲珑有致的曲线勾勒的一览无遗。太好了,我的机会来了,我嘿嘿淫笑着压低身体慢慢向床上靠拢,小主并没有发觉。

我屏住呼息,慢慢的挪动着身体,近了,更近了,终于来到了床边,成败在此一举!小主我来了,你那优美的身体、绝色的容颜全都是我的了!

哇哈哈哈,我狂笑着,一下子纵到床上,紧接着一个虎扑猛压到小主的身上,“啊!”小主吓得惊声尖叫起来,她的声音颤抖着,但依然是那么美丽。

我在小主的身上姿意的放肆起来,叫吧叫吧!谁叫你以前对我不理不睬,今天我就要一雪前耻,让你知道我的厉害!我得意的想。

但是小主的尖叫随即停了下来,她看清是我后突然掩嘴笑了起来,“原来是你这个小冤家。”说着小主环过一双精致的玉臂将我搂在怀中。

我一下子呆住了,难道,以前是我误会她了,她一倍际窍不段业模恳徽蠡断餐蝗挥可衔业男耐贰?

小主将我搂得更紧了,我的头就枕在她丰满的酥胸上,天啊,这不是在做梦吧,幸福来得太突然了!

不行,控制不住了,我开始乱舔起少主的脸蛋、玉臂……她只是咯咯笑着躲避,却并不反抗。

太好了,小主,过了今天,你就是我的人了,我缓缓的抬起了腰部,为下一步的侵略做好准备,同时深深吸了口气。

就在这时候,小主的玉手突然伸出来,穿过我的胸膛在我的小腹处轻捏了一下,“小冤家,怎么突然安静下来了?”

一阵兴奋直冲上我的大脑神筋,不行了,小主,我,我忍不住了,强憋了再三后,我的下身一阵颤抖猛然喷出一股液体……

“啊!!!”少主又惊声尖叫起来,这一次声音比刚才大了不知多少倍!

望着我射在床上的那滩淡黄色液体,她的脸色变得又羞又气:“你这个死东西!给我滚下床去!”说着,小主狠命的一脚将我踹下床。紧接着她一蹦而起,一手
叉腰、一手指着我的鼻子表情像个泼妇般的破口大骂起来:“你这条死狗,跟你说过多少次了,不准再躲在床上尿尿!下次别想再偷上我的床!”

望着小主,我无辜的摇了摇尾巴……
horace89
horace89

注册日期 : 09-06-23
年龄 : 35
地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

小淫贼的日记:偷上美女床又失手 Empty 回复: 小淫贼的日记:偷上美女床又失手

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周二 六月 30, 2009 4:32 pm

哈哈~就知道~~ xD xD
[YoRu]-KaZe_Ryu

年龄 : 33
地点 : Jawi, Sungai Bakap~~~

返回页首 向下

小淫贼的日记:偷上美女床又失手 Empty 回复: 小淫贼的日记:偷上美女床又失手

帖子 由 [YoRu]-KaZe_K9- 周三 七月 15, 2009 3:29 pm

原来是我。。。呵呵呵 xD
[YoRu]-KaZe_K9-
[YoRu]-KaZe_K9-
Admin

注册日期 : 09-06-22
地点 : Penang - Bukit Mertajam

http://yoru.fengbb.com

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周三 七月 15, 2009 11:41 pm

啊啊啊啊啊啊~who lets the dogs out~~~wuuf wuuf wuuf wuuf~

返回页首 向下

帖子 由 Ghostic 周五 七月 17, 2009 2:52 am

cold cold cold
Ghostic
Ghostic

注册日期 : 09-07-16
地点 : pahang

返回页首 向下

帖子 由 P^f3ct^K1nkiN 周五 七月 17, 2009 3:17 am

不logic sot
P^f3ct^K1nkiN
P^f3ct^K1nkiN

注册日期 : 09-07-01
地点 : Ur Heart

返回页首 向下

帖子 由 [YoRu]-KaZe_Ryu 周日 七月 19, 2009 5:10 pm

什么东东不logic哦? angry

返回页首 向下

帖子 由 horace89 周五 七月 24, 2009 9:53 am

可惜 depression 不是我家的狗~ gooo
horace89
horace89

地点 : Netherlands = RoosenDaal

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题